Next

Dólar hoy: $4.784

Euro hoy: $5.121

Millonarios noqueado en El Campín por Equidad

Millonarios padeció contra La Equidad en El Campín y los aseguradores terminaron aprovechando las bajas que tuvo durante el compromiso los de Alberto Gamero para conseguir tres puntos de oro en esta fecha 10 de Liga BetPlay 2024. Al final, los de Alexis García se llevaron una victoria 2-1, siguen en lo alto y el embajador continúa en un bache.

Desde el inicio todo comenzó mal para Millonarios, pues Juan Pablo Vargas sufrió una fuerte falta que casi lo saca del partido, pero después, La Equidad abrió el marcador a los 22 minutos, producto de un autogol del costarricense.El embajador tenía que salir sí o sí a atacar y no se durmió tras el gol, pues el goleador Leonardo Castro logró recibir un balón filtrado de Emerson Rodríguez, quedando de frente al arquero Ortega para definir el empate 1-1.Sin embargo, en ese primer tiempo no hubo más goles, aunque por momentos el partido terminó movido, pues las acciones fueron de ida y vuelta, pero el marcador quedó igualado.

Para el complemento se esperaba que Millonarios saliera con otra dinámica, pero las lesiones terminaron pasandole factura. Leonardo Castro fue sustituido por Santiago Giordana por una lesión muscular que padeció, pero eso fue la constante, pues el argentino apenas duró 16 minutos y salió con molestias físicas. En su reemplazo Alberto Gamero envió a Beckham David Castro.Eso lo supo aprovechar La Equidad, quienes terminaron anotando el 2-1 en El Campín en el minuto 66 por la vía del penalti.El VAR determinó que Andrés Llinás había cometido una mano en el área y el encargado de cobrar el penal fue Elan Ricardo, quien transformó en el segundo gol y la impotencia del arquero Álvaro Montero se hizo sentir.Eso fue una motivación para los dirigidos por Alexis García, quienes se resguardaron y terminaron defendiéndose bien. Además, los cambios realizados por el técnico asegurador fue para cerrar la victoria, mientras que Millonarios era intenso a través de Daniel Ruiz y Beckham David Castro, siendo éste último el que más desequilibró.

Millonarios terminó atacando, pero no lograron concretar una acción que les diera el empate sobre el final del juego y La Equidad terminó  sacando puntos importantes ante el embajador en El Campín, pese a la expulsión de Fabián Viáfara en el minuto 90+7, dejando con diez a su equipo.Esto se convirtió en la tercera derrota consecutiva de Millonarios y Equidad sigue arriba en lo alto de la tabla de posiciones.