Next

Dólar hoy: $4.784

Euro hoy: $5.121

Colombia vence a Paraguay 2-1 en un emocionante encuentro

En un vibrante y reñido partido celebrado hoy, la selección de Colombia superó a Paraguay con un marcador de 2-1. El enfrentamiento, que tuvo lugar en el estadio NRG, fue testigo de un despliegue de habilidades y estrategia por parte de ambos equipos, pero fueron los colombianos quienes lograron imponerse en el marcador final.

Colombia arrancó con fuerza desde el inicio del partido, mostrando un juego ofensivo que rápidamente rindió frutos. El primer gol llegó en el minuto 32 gracias a un tiro certero de Daniel Muñoz, quien aprovechó un excelente pase filtrado para vencer al portero paraguayo. La afición colombiana estalló en júbilo ante esta ventaja.

Colombia no disminuyó su intensidad y logró aumentar la diferencia antes del descanso. En el minuto 42, Jefferson Lerma anotó el segundo gol para su equipo tras una jugada colectiva que desarmó la defensa paraguaya. El mediocampista demostró su calidad al definir con frialdad y precisión, enviando a su equipo al vestuario con una cómoda ventaja de 2-0.

Paraguay no se quedó atrás y buscó reducir la diferencia en el segundo tiempo. Su esfuerzo fue recompensado en el minuto 69, cuando Julio Enciso logró anotar con un potente remate, imposible de atajar para el guardameta colombiano.

El resto del encuentro estuvo marcado por la resistencia colombiana ante los intentos de Paraguay por igualar el marcador. La defensa colombiana, liderada por Davinson Sánchez, se mostró sólida y logró mantener la ventaja hasta el pitido final.

Con esta victoria, Colombia suma tres puntos importantes en su camino hacia la clasificación, fortaleciendo su posición en la tabla. El entrenador Néstor Lorenzo elogió el desempeño de su equipo y destacó la importancia de seguir trabajando con la misma intensidad en los próximos encuentros.

La afición colombiana celebró efusivamente este triunfo, que no solo representa una victoria en el marcador, sino también un paso adelante en el objetivo de clasificar al próximo torneo internacional.